# Rôles et accès

Les rôles s’appliquent par organisation. Les membres de l’organisation se gèrent depuis la page **Membres**.

| Action                                     | Membre | Admin | Propriétaire |
| ------------------------------------------ | :----: | :---: | :----------: |
| Voir les sites et leurs tableaux de bord   |   oui  |  oui  |      oui     |
| Filtrer, comparer, exporter la vue en CSV  |   oui  |  oui  |      oui     |
| Ajouter un site                            |        |  oui  |      oui     |
| Modifier le nom, la durée de conservation  |        |  oui  |      oui     |
| Régénérer ou désactiver le lien de partage |        |  oui  |      oui     |
| Gérer la bannière Consent et le registre   |        |  oui  |      oui     |
| Exporter le registre de consentement       |        |  oui  |      oui     |
| Relancer la création d’un site en échec    |        |  oui  |      oui     |
| Supprimer un site                          |        |  oui  |      oui     |

Un membre voit tous les sites de l’organisation et ne peut pas les régler. Les admins ajoutent et règlent les sites. Le propriétaire a les mêmes droits que l’admin sur les sites.

Le lien de partage ne donne aucun droit de ce tableau : il n’ouvre que le tableau de bord en lecture seule. Voir [Partager le tableau de bord](/docs/guides/partager-le-tableau-de-bord/).
